
Unser Koch und Inhaber, der internationale Erfahrung in der Schweiz und auf Kreuzfahrtschiffen sammelte, hält für jeden Gaumen ein besonderes Schmankerl bereit und legt größten Wert auf eine vielfältige, qualitätsbewusste Küche. Das Angebot mit frischen regionalen Produkten ist ihm selbstverständlich. Ob herzhafte bayrische Schmankerl oder internationale Spezialitäten, die Entscheidung wird Ihnen nicht leicht fallen.

Tages und Saisonschmankerl
( Unsere Tages -Saisonschmankerl zusätzlich zur Standardkarte werden regelmäßig gewechselt daher können die Gerichte auf der Speisekarte variieren)
Aperitif: Cassiscocktail mit Prosecco
Schmankerl – Menü
Kalbstafelspitzbühe mit Bärlauchpfannkuchen
*
Lammkeule mit Balsamicosoße, hausgemachten Bärlauch – Kartoffelgratin und Bohnenbündel
*
Buttermilch – Honigcreme mit Rhabarber und Erdbeeren
*******
d’Hauptsach
Frühlingssalat: Großer bunter Salatteller mit Bärlauchvinaigrette, Schrobenhausener Spargel und Ciabatta
Kalbstafelspitz mit Meerrettichschaum und gebratenen Kartoffel – Lauchgemüse
*
gebratenes Lachsforellenfilet mit Spargel – Fenchelgemüse in Rieslingsoße dazu Risoleekartoffeln
*******
wos siass
Crepes mit Rhabarber gefüllt dazu Vanilleeis und Erdbeeren
Tagliatelle mit waldfrischen Pfifferlingen in leichter Kräutersoße mit Rucola
–mit SchHausgemachtes Moparfait mit Blaubeeren und Ammarettinies
———————————————————————————————————————————–
Bärenschmankerl
Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags
Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill
Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept

Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00

Ofenfrische Cherry Valley Enten
Sonntags: Kirchweih bis März