Unser Koch und Inhaber, der internationale Erfahrung in der Schweiz und auf Kreuzfahrtschiffen sammelte, hält für jeden Gaumen ein besonderes Schmankerl bereit und legt größten Wert auf eine vielfältige, qualitätsbewußte Küche. Das Angebot mit frischen regionalen  Produkten ist ihm selbstverständlich. Ob herzhafte bayrische Schmankerl oder internationale Spezialitäten, die Entscheidung wird Ihnen nicht leicht fallen.

Tages und Saisonschmankerl

Aperitif: Maracujacocktail mit Prosecco

Schmankerl – Menü
Steinpilzschaumsuppe mit gerösteten Walnüßen
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Anguslendensteak gebraten, mit Cranberrysoße, dazu Kartoffelgratin und Brokkoli
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Gebratene Mandelbanane,dazu Vanilleeis und Schokosoße

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Steinpilzschaumsuppe mit gerösteten Walnüßen

d’Hauptsach

Geräucherte Forellenfilets auf Radieserlsalat,
dazu Preiselbeervinaigrette und Petersilienkartoffeln
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Böff la motte: In Rotwein eingelegter Rinderbraten aus der Keule,
mit Kartoffelknödel und buntem Salat
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Anguslendensteak gebraten, mit Cranberrysoße, dazu hausgem.Kartoffelgratin und Brokkoli


Fischvariation: Lachsforellenfilet gebraten, mit Currysoße,dazu Riesengarnele in der Sesamkruste und Gemüsereis

Wos Siass

Gebratene Mandelbanane, dazu Vanilleeis und Schokosoße

Bärenschmankerl

Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags

Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill

Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept

Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00

Ofenfrische Ente
Sonntags: Kirchweih bis Ostern