Unser Koch und Inhaber, der internationale Erfahrung in der Schweiz und auf Kreuzfahrtschiffen sammelte, hält für jeden Gaumen ein besonderes Schmankerl bereit und legt größten Wert auf eine vielfältige, qualitätsbewußte Küche. Das Angebot mit frischen regionalen  Produkten ist ihm selbstverständlich. Ob herzhafte bayrische Schmankerl oder internationale Spezialitäten, die Entscheidung wird Ihnen nicht leicht fallen.

Tages und Saisonschmankerl

Aperitif: Maracujacocktail mit Prosecco

Schmankerl – Menü
Steinpilzschaumsuppe mit gerösteten Walnüßen
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Anguslendensteak gebraten, mit Cranberrysoße dazu Kartoffelgratin und Brokkoli
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Hausgem.Bratapfel – Bayrischcreme mit Glühweinbirne

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Steinpilzschaumsuppe mit gerösteten Walnüßen

d’Hauptsach

Wintersalat: Bunter Salatteller mit gebratenen Rote Beteschnitzel
Himbeerdressing und Petersilienkartoffeln
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2erlei vom Reh: Rückenmedaillons und Gulasch aus der Keule
in Cassissoße, mit hausgem. Nußspätzle und Apfelblaukraut
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Anguslendensteak gebraten, mit Cranberrysoße dazu Kartoffelgratin
und Brokkoli
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Lachsforellenfilet gebraten mit Riesengarnele in der Sesamkruste dazu Currysoße und Gemüsereis

Wos Siass

Hausgem.Bratapfel – Bayrischcreme mit Glühweinbirne

Bärenschmankerl

Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags

Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill

Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept

Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00

Ofenfrische Ente
Sonntags: Kirchweih bis Ostern