Unser Koch und Inhaber, der internationale Erfahrung in der Schweiz und auf Kreuzfahrtschiffen sammelte, hält für jeden Gaumen ein besonderes Schmankerl bereit und legt größten Wert auf eine vielfältige, qualitätsbewusste Küche. Das Angebot mit frischen regionalen Produkten ist ihm selbstverständlich. Ob herzhafte bayrische Schmankerl oder internationale Spezialitäten, die Entscheidung wird Ihnen nicht leicht fallen.
Tages und Saisonschmankerl
( Unsere Tages -Saisonschmankerl werden regelmäßig gewechselt daher können die Gerichte auf der Speisekarte variieren)
Aperitif: Cassiscocktail mit Prosecco
Schmankerl – Menü
Rote Bete – Apfelschaumsuppe mit Croutons
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Lachsforellenfilet in der Mandelkruste, mit Brokkolisoße und Risoleekartoffeln
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Apfelkücherl mit Vanilleeis
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d’Hauptsach
Wintersalat: Großer, bunter Salatteller mit gebratenen Sellerieschnitzel, dazu Apfeldressing und Petersilienkartoffel
Lammgulasch aus der Keule in Balsamicosoße, mit Fetakäse und gebratenen Kartoffel – Bohnengemüse
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Doradenfilet in der Dillkruste mit Zitronenschaum und Rissoleekartoffeln
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Spinatknödel überbacken, dazu Tomaten – Zuchinigemüse
Wos Siass
Apfelkücherl mit Vanilleeis
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Bärenschmankerl
Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags
Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill
Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept
Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00
Ofenfrische Ente
Sonntags: Kirchweih bis März