Unser Koch und Inhaber, der internationale Erfahrung in der Schweiz und auf Kreuzfahrtschiffen sammelte, hält für jeden Gaumen ein besonderes Schmankerl bereit und legt größten Wert auf eine vielfältige, qualitätsbewusste Küche. Das Angebot mit frischen regionalen  Produkten ist ihm selbstverständlich. Ob herzhafte bayrische Schmankerl oder internationale Spezialitäten, die Entscheidung wird Ihnen nicht leicht fallen.

Tages und Saisonschmankerl

( Unsere Tages -Saisonschmankerl werden regelmäßig gewechselt daher können die Gerichte auf der Speisekarte variieren)

Aperitif: Hollercocktail mit Prosecco

Schmankerl – Menü


Frühlingssalatteller mit Schrobenhauser Spargel in Bärlauchvinaigrette dazu Ciabatta
*

Lachsforellenfilet gebraten mit Spargel – Fenchelgemüse in Rieslingsoße dazu Tagliatelle
*

Buttermilch – Honigcreme mit Rhabarber und Erdbeeren

*******

d’Hauptsach

Frühlingssalatteler: Großer bunter Salatteller mit Schrobenhauser Spargel in Bärlauchvinaigrette dazu Ciabatta

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße und gebratenen Kartoffel – Lauchgemüse
*
Schrobenhauser Spargel mit Zitronenhollandaise und Petersilienkartoffeln

mit Schnitzel „Wiener Art“

-mit Anguslendensteak

*

Schweinefilet mit Balsamicorahmsoße Kirschtomaten und hausgemachten Spätzle

Wos Siass

Buttermilch – Honigcreme mit Rhabarber und Erdbeeren

———————————————————————————————————————————–

Bärenschmankerl

Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags

Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill

Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept

Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00

Ofenfrische Ente
Sonntags: Kirchweih bis März