Unser Koch und Inhaber, der internationale Erfahrung in der Schweiz und auf Kreuzfahrtschiffen sammelte, hält für jeden Gaumen ein besonderes Schmankerl bereit und legt größten Wert auf eine vielfältige, qualitätsbewußte Küche. Das Angebot mit frischen regionalen  Produkten ist ihm selbstverständlich. Ob herzhafte bayrische Schmankerl oder internationale Spezialitäten, die Entscheidung wird Ihnen nicht leicht fallen.

Tages und Saisonschmankerl

( Unsere Tages -Saisonschmankerl werden regelmäßig gewechselt daher können die Gerichte auf der Speisekarte variieren)

Aperitif: Hollercocktail mit Prosecco

Schmankerl – Menü
Bärlauchschaumsuppe mit gerösteten Mandelblättchen
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Doradenfilet gebraten, mit Spargel – Frühlingszwiebelgemüse in Rieslingsoße dazu Neue Kartoffel
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Buttermilch – Honigcreme mit Rhabarber und frischen Erdbeeren

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d’Hauptsach

Frühlingssalatteller mit Schrobenhausener Spargel, dazu Bärlauchvinaigrette und Ciabatta
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Maispoulardenbrust kross gebraten, auf Tomaten – Basilikumsoße mit Zuchinigemüse und Tagliatelle
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Schrobenhausener Spargel mit Zitronenhollandaise und Schnitzel, dazu Neue Kartoffeln


Schweinefiletmedaillons in Balsamicorahmsoße mit Kirschtomaten, hausgemachten Spätzle und bunten Salat

Wos Siass

Überbackene Erdbeeren mit Vanilleeis

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Bärenschmankerl

Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags

Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill

Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept

Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00

Ofenfrische Ente
Sonntags: Kirchweih bis März