![](http://s522761911.online.de/wp-content/uploads/2020/01/FB_IMG_1579346167097.jpg)
Unser Koch und Inhaber, der internationale Erfahrung in der Schweiz und auf Kreuzfahrtschiffen sammelte, hält für jeden Gaumen ein besonderes Schmankerl bereit und legt größten Wert auf eine vielfältige, qualitätsbewusste Küche. Das Angebot mit frischen regionalen Produkten ist ihm selbstverständlich. Ob herzhafte bayrische Schmankerl oder internationale Spezialitäten, die Entscheidung wird Ihnen nicht leicht fallen.
![](http://s522761911.online.de/wp-content/uploads/2020/01/pfifferlinge3-1024x768.jpg)
Tages und Saisonschmankerl
( Unsere Tages -Saisonschmankerl werden regelmäßig gewechselt daher können die Gerichte auf der Speisekarte variieren)
Aperitif: Hollercocktail mit Prosecco
Schmankerl – Menü
Frühlingssalatteller mit Schrobenhauser Spargel in Bärlauchvinaigrette dazu Ciabatta
*
Lachsforellenfilet gebraten mit Spargel – Fenchelgemüse in Rieslingsoße dazu Tagliatelle
*
Buttermilch – Honigcreme mit Rhabarber und Erdbeeren
*******
d’Hauptsach
Frühlingssalatteler: Großer bunter Salatteller mit Schrobenhauser Spargel in Bärlauchvinaigrette dazu Ciabatta
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße und gebratenen Kartoffel – Lauchgemüse
*
Schrobenhauser Spargel mit Zitronenhollandaise und Petersilienkartoffeln
–mit Schnitzel „Wiener Art“
-mit Anguslendensteak
–mit Schnitzel „Wiener Art“–mi
*
Schweinefilet mit Balsamicorahmsoße Kirschtomaten und hausgemachten Spätzle
Wos Siass
Buttermilch – Honigcreme mit Rhabarber und Erdbeeren
———————————————————————————————————————————–
Bärenschmankerl
Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags
Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill
Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept
![](http://s522761911.online.de/wp-content/uploads/2020/01/spareribs1.jpg)
Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00
![](http://s522761911.online.de/wp-content/uploads/2020/01/steckerlfisch2.jpg)
Ofenfrische Ente
Sonntags: Kirchweih bis März