Unser Koch und Inhaber, der internationale Erfahrung in der Schweiz und auf Kreuzfahrtschiffen sammelte, hält für jeden Gaumen ein besonderes Schmankerl bereit und legt größten Wert auf eine vielfältige, qualitätsbewusste Küche. Das Angebot mit frischen regionalen Produkten ist ihm selbstverständlich. Ob herzhafte bayrische Schmankerl oder internationale Spezialitäten, die Entscheidung wird Ihnen nicht leicht fallen.
Tages und Saisonschmankerl
( Unsere Tages -Saisonschmankerl zusätzlich zur Standardkarte werden regelmäßig gewechselt daher können die Gerichte auf der Speisekarte variieren)
Aperitif: Limoncello Spritz
Schmankerl – Menü
Tomatenschaumsuppe mit Feta
*
Lachsforellenfilet gebraten im Kokosmantel auf großen bunten Salat mit Currydressing und Ciabatta
*
Hausgemachtes Mohnparfait mit Blaubeeren und Ammerittinis
*******
d’Hauptsach
Sommersalat: Großer bunter Salatteller mit waldfrischen Pfifferlingen und Ciabatta
Wildschweinedelgulasch aus der Keule in Aprikosensoße dazu Kartoffel – Wirsinggratin
*
Schweinefiletmedaillons mit waldfrischen Pfifferlingen in Rieslingsoße mit Spätzle
*
Tagliatelle mit waldfrischen Pfifferlingen in leichter Kräutersoße und Rucola
*******
wos siass
Hausgemachtes Mohnparfait mit Blaubeeren und Ammarettinis
Tagliatelle mit waldfrischen Pfifferlingen in leichter Kräutersoße mit Rucola
–mit SchHausgemachtes Moparfait mit Blaubeeren und Ammarettinies
———————————————————————————————————————————–
Bärenschmankerl
Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags
Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill
Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept
Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00
Ofenfrische Cherry Valley Enten
Sonntags: Kirchweih bis März