
Unser Koch und Inhaber, der internationale Erfahrung in der Schweiz und auf Kreuzfahrtschiffen sammelte, hält für jeden Gaumen ein besonderes Schmankerl bereit und legt größten Wert auf eine vielfältige, qualitätsbewußte Küche. Das Angebot mit frischen regionalen Produkten ist ihm selbstverständlich. Ob herzhafte bayrische Schmankerl oder internationale Spezialitäten, die Entscheidung wird Ihnen nicht leicht fallen.

Tages und Saisonschmankerl
(wir behalten uns vor unsere Schmankerl auf der Speisekarte regelmäßig zu wechseln)
Aperitif: Cassiscocktail mit Prosecco
Schmankerl – Menü
Gebratener Ziegenkäse auf bunten Herbstsalat mit Balsamico – Honigdressing
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Anguslendensteak gebraten, in der Kastanienkruste mit Kartoffel – Champignongratin und Apfel – Rotweinsoße
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Hausgemachte Topfenknödel mit eingelegte Rumzwetschgen nach unseren Hausrezept
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Kürbis – Ingwerschaumsuppe
d’Hauptsach
Gebratener Ziegenkäse auf bunten Herbstsalat mit Balsamico – Honigdressing
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Hirschbraten aus der Keule mit Cassissoße dazu hausgemachte Nußspätzle und bunten Salatschüsserl
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Anguslendensteak gebraten in der Kastanienkruste mit Kartoffel – Champignongratin und Apfel – Rotweinsoße
Doradenfilet mit Wirsing – Mandelgemüse in Rieslingsoße dazu Petersilienkartoffeln
Wos Siass
Hausgemachte Topfenknödel mit eingelegten Rumzwetschgen nach unserem Hausrezept
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Bärenschmankerl
Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags
Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill
Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept

Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00

Ofenfrische Ente
Sonntags: Kirchweih bis März