Unser Koch und Inhaber, der internationale Erfahrung in der Schweiz und auf Kreuzfahrtschiffen sammelte, hält für jeden Gaumen ein besonderes Schmankerl bereit und legt größten Wert auf eine vielfältige, qualitätsbewusste Küche. Das Angebot mit frischen regionalen  Produkten ist ihm selbstverständlich. Ob herzhafte bayrische Schmankerl oder internationale Spezialitäten, die Entscheidung wird Ihnen nicht leicht fallen.

Tages und Saisonschmankerl

( Unsere Tages -Saisonschmankerl werden regelmäßig gewechselt daher können die Gerichte auf der Speisekarte variieren)

Aperitif: Hollercocktail mit Prosecco

Schmankerl – Menü


Karotten-Curryschaumsuppe
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Schweinefiletmedaillons mit waldfrischen Pfifferlingen in Rieslingsoße mit hausgemachten Spätzle
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Buttermilch-Mohncreme mit Erdbeeren

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d’Hauptsach

Sommersalat: großer Salatteller mit
waldfrischen Pfifferlingen und Ciabatta

Wildschweinedelgulasch aus der Keule mit Aprikosensoße und Breznknödel
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Doradenfilet in der Dillkruste mit Zitronenschaum und Rissolekartoffeln

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Tagliatelle mit waldfrischen Pfifferlingen in Kräutersoße dazu Rucola

Wos Siass

Hausgemachte Buttermilch-Mohncreme mit Erdbeeren

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Bärenschmankerl

Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags

Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill

Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept

Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00

Ofenfrische Ente
Sonntags: Kirchweih bis März