Unser Koch und Inhaber, der internationale Erfahrung in der Schweiz und auf Kreuzfahrtschiffen sammelte, hält für jeden Gaumen ein besonderes Schmankerl bereit und legt größten Wert auf eine vielfältige, qualitätsbewusste Küche. Das Angebot mit frischen regionalen  Produkten ist ihm selbstverständlich. Ob herzhafte bayrische Schmankerl oder internationale Spezialitäten, die Entscheidung wird Ihnen nicht leicht fallen.

Tages und Saisonschmankerl

( Unsere Tages -Saisonschmankerl zusätzlich zur Standardkarte werden regelmäßig gewechselt daher können die Gerichte auf der Speisekarte variieren)

Aperitif: Cassiscocktail mit Prosecco

Schmankerl – Menü

Kalbstafelspitzbühe mit Bärlauchpfannkuchen
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Lammkeule mit Balsamicosoße, hausgemachten Bärlauch – Kartoffelgratin und Bohnenbündel
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Buttermilch – Honigcreme mit Rhabarber und Erdbeeren

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d’Hauptsach

Frühlingssalat: Großer bunter Salatteller mit Bärlauchvinaigrette, Schrobenhausener Spargel und Ciabatta

Kalbstafelspitz mit Meerrettichschaum und gebratenen Kartoffel – Lauchgemüse

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Bärenschmankerl

Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags

Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill

Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept

Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00

Ofenfrische Cherry Valley Enten
Sonntags: Kirchweih bis März