
Unser Koch und Inhaber, der internationale Erfahrung in der Schweiz und auf Kreuzfahrtschiffen sammelte, hält für jeden Gaumen ein besonderes Schmankerl bereit und legt größten Wert auf eine vielfältige, qualitätsbewusste Küche. Das Angebot mit frischen regionalen Produkten ist ihm selbstverständlich. Ob herzhafte bayrische Schmankerl oder internationale Spezialitäten, die Entscheidung wird Ihnen nicht leicht fallen.

Tages und Saisonschmankerl
( Unsere Tages -Saisonschmankerl zusätzlich zur Standardkarte werden regelmäßig gewechselt daher können die Gerichte auf der Speisekarte variieren)
Aperitif: Cassiscocktail mit Prosecco
Schmankerl – Menü
33,90€
Kürbis-Curryschaumsuppe
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Zanderfilet gebraten mit Wirsing – Mandelgemüse in Rieslingsoße dazu Petersilienkartoffeln
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Hausgemachtes Mohnparfait mit in Rum eingelegten Hauszwetschgen
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Herbstschmankerl
Herbstsalat: Kürbisschnitzel gebraten, auf großen bunten Salat mit Apfeldresseing und Petersilienkartoffeln 14,60€
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Anguslendensteak mit Steinpilzen in leichter Kräuterrahmsoße dazu Tagliatelle 31,40€
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2erlei aus der Hirschkalbskeule: Hirschedelgulasch und Medaillion in der Nußkruste mit Preiselbeerrahmsoße und hausgemachten Spätzle 21,60€
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wos siass
Hausgemachtes Mohnparfit mit in Rum eingelegten Hauszwetschgen 6,90€
Tagliatelle mit waldfrischen Pfifferlingen in leichter Kräutersoße mit Rucola
–mit SchHausgemachtes Moparfait mit Blaubeeren und Ammarettinies
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Bärenschmankerl
Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags
Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill
Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept

Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00

Ofenfrische Cherry Valley Enten
Sonntags: Kirchweih bis März