Unser Koch und Inhaber, der internationale Erfahrung in der Schweiz und auf Kreuzfahrtschiffen sammelte, hält für jeden Gaumen ein besonderes Schmankerl bereit und legt größten Wert auf eine vielfältige, qualitätsbewusste Küche. Das Angebot mit frischen regionalen  Produkten ist ihm selbstverständlich. Ob herzhafte bayrische Schmankerl oder internationale Spezialitäten, die Entscheidung wird Ihnen nicht leicht fallen.

Tages und Saisonschmankerl

( Unsere Tages -Saisonschmankerl werden regelmäßig gewechselt daher können die Gerichte auf der Speisekarte variieren)

Aperitif: Cassiscocktail mit Prosecco

Schmankerl – Menü


Rote Bete – Apfelschaumsuppe mit Croutons
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Lachsforellenfilet in der Mandelkruste, mit Brokkolisoße und Risoleekartoffeln
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Apfelkücherl mit Vanilleeis

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d’Hauptsach

Wintersalat: Großer, bunter Salatteller mit gebratenen Sellerieschnitzel, dazu Apfeldressing und Petersilienkartoffel

Lammgulasch aus der Keule in Balsamicosoße, mit Fetakäse und gebratenen Kartoffel – Bohnengemüse
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Doradenfilet in der Dillkruste mit Zitronenschaum und Rissoleekartoffeln

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Spinatknödel überbacken, dazu Tomaten – Zuchinigemüse

Wos Siass

Apfelkücherl mit Vanilleeis

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Bärenschmankerl

Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags

Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill

Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept

Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00

Ofenfrische Ente
Sonntags: Kirchweih bis März