Unser Koch und Inhaber, der internationale Erfahrung in der Schweiz und auf Kreuzfahrtschiffen sammelte, hält für jeden Gaumen ein besonderes Schmankerl bereit und legt größten Wert auf eine vielfältige, qualitätsbewusste Küche. Das Angebot mit frischen regionalen  Produkten ist ihm selbstverständlich. Ob herzhafte bayrische Schmankerl oder internationale Spezialitäten, die Entscheidung wird Ihnen nicht leicht fallen.

Tages und Saisonschmankerl

( Unsere Tages -Saisonschmankerl zusätzlich zur Standardkarte werden regelmäßig gewechselt daher können die Gerichte auf der Speisekarte variieren)

Aperitif: Cassiscocktail mit Prosecco

Schmankerl – Menü


Steinpilzschaumsuppe mit Kräutercroutons
*

Lachsforellenfilet gebraten mit Wirsing – Mandelgemüse in Rieslingsoße mit Kartoffeln
*

Hausgemachte Apfel – Topfenknödel mit in Rum eingelegte Hauszwetschgen

*******

d’Hauptsach

Wintersalat: Rote Bete Schnitzel gebraten, auf großen bunten Salat, mit Himbeerdressing und Petersilienkartoffeln

2erlei vom Reh: Rehedelgulasch und Rehmedaillons im Nußmantel, mit Preiselbeerrahmsoße und hausgemachten Spätzle
*
Anguslendenstak gebraten mit Steinpilz – Apfelsoße, dazu Tagliatelle

*

———————————————————————————————————————————–

Bärenschmankerl

Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags

Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill

Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept

Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00

Ofenfrische Cherry Valley Enten
Sonntags: Kirchweih bis März