Unser Koch und Inhaber, der internationale Erfahrung in der Schweiz und auf Kreuzfahrtschiffen sammelte, hält für jeden Gaumen ein besonderes Schmankerl bereit und legt größten Wert auf eine vielfältige, qualitätsbewusste Küche. Das Angebot mit frischen regionalen Produkten ist ihm selbstverständlich. Ob herzhafte bayrische Schmankerl oder internationale Spezialitäten, die Entscheidung wird Ihnen nicht leicht fallen.
Tages und Saisonschmankerl
( Unsere Tages -Saisonschmankerl zusätzlich zur Standardkarte werden regelmäßig gewechselt daher können die Gerichte auf der Speisekarte variieren)
Aperitif: Cassiscocktail mit Prosecco
Schmankerl – Menü
Steinpilzschaumsuppe mit Kräutercroutons
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Lachsforellenfilet gebraten mit Wirsing – Mandelgemüse in Rieslingsoße mit Kartoffeln
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Hausgemachte Apfel – Topfenknödel mit in Rum eingelegte Hauszwetschgen
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d’Hauptsach
Wintersalat: Rote Bete Schnitzel gebraten, auf großen bunten Salat, mit Himbeerdressing und Petersilienkartoffeln
2erlei vom Reh: Rehedelgulasch und Rehmedaillons im Nußmantel, mit Preiselbeerrahmsoße und hausgemachten Spätzle
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Anguslendenstak gebraten mit Steinpilz – Apfelsoße, dazu Tagliatelle
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Fischvariation: Doradenfilets poschiertes Lachsfilet mit Currysoße, Riesengarnele im Sesammantel dazu Gemüsereis
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wos siass
Zimtcrepes mit Bratapfelmus, Glühweinapfel und Schokoeis
Tagliatelle mit waldfrischen Pfifferlingen in leichter Kräutersoße mit Rucola
–mit SchHausgemachtes Moparfait mit Blaubeeren und Ammarettinies
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Bärenschmankerl
Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags
Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill
Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept
Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00
Ofenfrische Cherry Valley Enten
Sonntags: Kirchweih bis März