Kulinarische Filmtage 2026
Programm-Heft
Jubiliäums – Menü
20 Jahre Kreativ und Köstlich
(25.10.2025 bis 18.11.2025)
Rauchfischvariation:
Rauchfischtatar, geräuchertes Forellemousse
und Rauchlachsröllchen auf Salat mit Dillvinaigrette
******
Kalbstafelspitz „Wiener Art“ gebacken, mit gebratenem Herbstgemüse dazu
Kürbiskernöl und hausgemachten Kartoffel – Maronigratin
****
Birnentiramisu mit Walnüssen
*****
38,60€
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Verstärkung für
Küche
und Service
gesucht
———————————————————————————————————————————–
Biergartenschmankerl
immer ofenfrisch
Samstags
ofenfrische Schweinshaxn mit 2erlei Knödel und bunten Salatschüsserl 16,50€
Sonntags
(Krichweih bis März)
ofenfrische halbe Ente gefüllt, mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 25,80€
Dienstags
Spareribs frisch vom Grill mit Folienkartoffel und Schnittlauchsauerrahm 15,90€
Sonntags
(Mai bis September)
Spanferkel – Krustenrollbraten in Dunkelbiersoße mit 2erlei Knödel und bunten Salat 19,80€
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung 08066/600
Wir freuen uns auf eure Reservierung
