Speisekarte

zum Mitnehma

Samstag und Sonntag 11:30Uhr bis 14:00Uhr und 17:30Uhr bis 19:30Uhr

Vorbestellungen unter : 08066/600

Doradenfilet mit Wirsing – Mandelgemüse in Rieslingsoße dazu Petersilienkartoffeln 18,60€

Großer bunter Salat mit gebratenen Anguslendenstreifen in Balsamico dazu Baguette15,80€

Putenschnitzel in der Sesamkruste mit großen bunten Salat, Aprikosen-Ingwerdip und Baguette 12,90€

Hirschedelgulasch aus der Keule mit Cassissoße, Nußspätzle und Apfelblaukraut 15,40€

Schweinefiletmedaillons dazu Bavaria- Blusoße mit Lauchgemüse und Tagliatelle 14,90€

Schnitzel Wiener Art mit Pommes oder Petersilienkartoffeln 10,50€

Vegetarisch:

Rote Beteschnitzel auf großen bunten Salat mit Himbeerdressing und Petersilienkartoffeln 10,80€

Sonntags ofenfrisch:

(Vorbestellung bis Samstag)

ofenfrische halbe Ente gefüllt, dazu Kartoffelknödel und hausmariniertes Apfelblaukraut 16,40€

Dessert:

Apfelkücherl mit Rumzwetschgen 5,90

Wir freuen uns auf eure Bestellung

———————————————————————————————————————————–

Verstärkung für

Küche

und Service

gesucht

———————————————————————————————————————————–

Biergartenschmankerl

immer ofenfrisch

Samstags

ofenfrische Schweinshaxn mit 2erlei Knödel und bunten Salatschüsserl 11,40€

Sonntags

ofenfrische halbe Ente gefüllt, mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 16,40€

Dienstags

Spareribs frisch vom Grill mit Folienkartoffel und Schnittlauchsauerrahm 12,40€

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung 08066/600

Wir freuen uns auf eure Reservierung