Unsere Veranstaltungen und Hinweise

Durch den coronabedingten Mehraufwand und damit verbundene eingeschränkte Kapazität bitten wir um rechtzeitige Reservierung

Bärenstubn zum Mitnehma

(Freitag bis Sonntag 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 17:30 Uhr bis 20:00Uhr)

Telefonische Vorbestellung bis 11:30Uhr bzw. 17:30Uhr unter 08066/600

Zanderfilet gebraten mit Balsamico – Linsengemüse und Petersilienkartoffeln 16,90€

Cordon bleu von der Pute auf großen bunten Salat mit Pommes 14,90€

Vegetarisch:

Wintersalat: gebratene Rote Bete Schnitzel mit großen bunten Salat dazu Apfel – Kokosdressing und Petersilienkartoffeln 10,90€

Putenschnitzel in der Sesamkruste, auf großen bunten Salat, mit Aprikosen-Ingwerdip und Baguette 12,60€

Schweinefiletmedaillons gebraten mit Bavaria Blusoße dazu hausgemachte Spätzle 13,50€

Anguslendenstreifen in Balsamico, auf großem bunten Salat dazu Baguette 14,90€

Schnitzel Wiener Art mit Pommes oder Petersilienkartoffeln 10,00€

Hirschkalbsbraten (aus heimischer Jagd) aus der Keule mit Preiselbeerrahmsoße dazu Nußspätzle und Apfelblaukraut 16,60€

Hausgebackener Apfelstrudel mit Vanillesoße 4,50€

Buntes Salatschüsserl 4,50

zusätzlich zum Mitnehma:

Samstags:

(Vorbestellung bis Freitag)

Spareribs frisch vom Grill nach unserem Hausrezept

mit Folienkartoffel und Sauerrahmsoße 11,90€

Sonntags:

(Vorbestellung bis Samstag)

ofenfrische halbe Ente gefüllt, mit Kartoffelknödel

und hausmariniertem Apfelblaukraut 15,90€

Wir freuen uns auf eure Bestellung