Unsere Veranstaltungen und Hinweise

Auf geht`s

Wiedereröffnung

Christi Himmelfahrt 21.05.

10:30Uhr bis 19:30Uhr

bei trockener Witterung

Wir bitten um Reservierung

Wir gfrein uns auf eich

bitte beachten Sie die geltenden Kontaktbeschränkungen und den Mindestababstand von 1,50m

außerhalb der Tische benötigen Sie einen Mund Nasen Schutz

Bärenstubn zum Mitnehma

bitte nur mit telefonischer Vorbestellung bis spätestens 11:00Uhr bzw. 17:00Uhr unter 08066/600

Schrobenhauser Spargel mit Zitronenhollandaise Schweinefiletmedaillons und Petersilienkartoffeln 15,90€

Zanderfilet gebraten, mit Spargel-Fenchelgemüse in Rieslingsosse dazu Petersilienkartoffeln16,90€

Frühlingssalat mit Schrobenhauser Spargel, geräuchertem Forellenfilet und Bärlauchvinaigrette 14,50€

Putenschnitzel in der Sesamkruste, auf buntem Salat, mit Aprikosen-Ingwerdip und Baquette 10,90€

Anguslendenstreifen in Balsamico, auf buntem Salat dazu Knoblauchbaquette 14,40€

Schweinefiletmedaillons gebraten, in Bärlauchsoße mit hausgemachten Spätzle 12,40€

Anguslendensteak mit hausgemachter Kräuterbutter, krossen Kartoffelecken und Speckbohnen 17,90€

Schnitzel Wiener Art mit Pomes oder Petersilienkartoffeln 10,00€

zusätzlich zum Mitnehma:

Bärenschmankerl

Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags

Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill

Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept

Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00

Ofenfrische Ente
Sonntags: Kirchweih bis Ostern