Unsere Veranstaltungen und Hinweise

Durch den coronabedingten Mehraufwand und damit verbundene eingeschränkte Kapazität bitten wir um rechtzeitige Reservierung

Bärenstubn zum Mitnehma

bitte nur mit telefonischer Vorbestellung bis spätestens 11:00Uhr bzw. 17:00Uhr unter 08066/600

Filetpfandl: Schweinefiletmedaillons gebraten, mit Speckbohnen, hausgem. Kräuterbutter und krossen Kartoffelecken 13,90€

Sommersalat: bunter Salatteller, mit Schafskäse, Rucola, Oliven und Baquette 10,70€

Putenschnitzel in der Sesamkruste, auf buntem Salat, mit Aprikosen-Ingwerdip und Baquette 10,90€

Anguslendenstreifen in Balsamico, auf buntem Salat dazu Knoblauchbaquette 14,40€

Schweinefiletmedaillons gebraten, in Bärlauchsoße mit hausgemachten Spätzle 12,40€

Anguslendensteak mit hausgemachter Kräuterbutter, krossen Kartoffelecken und Speckbohnen 17,90€

Schnitzel Wiener Art mit Pomes oder Petersilienkartoffeln 10,00€

zusätzlich zum Mitnehma:

Bärenschmankerl

Unsere Bärenschmankerl werden ausschließlich ofenfrisch zubereitet bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Ofenfrischer Spanferkelbraten
Mai bis September Sonn- und Feiertags

Hax’n Abend
Samstags Schweinshaxe frisch vom Grill

Spareribs vom Grill
Dienstags nach unserem Hausrezept

Steckerlfisch vom Holzkohlegrill
Im Juli und August: Freitags ab 18:00

Ofenfrische Ente
Sonntags: Kirchweih bis Ostern