Karfreitag:
Fischschmankerl
Ostermenü
Aperitif: Hollercocktail mit Prosecco
Rauchlachstatar auf Frühlingssalate mit Spargel in Dillvinaigrette dazu Ciabatta
*************
Geschmorte Lammkeule mit Balsamicosoße Kartoffel-Bärlauchgratin
und Bohnenbündel
**************
Topfen-Vanilleknödel auf Erdbeer-Rhabarberragout
Menüpreis: : 43,00€
inklusive Aperitif:47,00€
Verstärkung für
Küche
und Service
gesucht
———————————————————————————————————————————–
Biergartenschmankerl
immer ofenfrisch
Samstags
ofenfrische Schweinshaxn mit 2erlei Knödel und bunten Salatschüsserl 16,50€
Sonntags
(Krichweih bis März)
ofenfrische halbe Ente gefüllt, mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 28,30€
Dienstags
Spareribs frisch vom Grill mit Folienkartoffel und Schnittlauchsauerrahm 15,90€
Sonntags
(Mai bis September)
Spanferkel – Krustenrollbraten in Dunkelbiersoße mit 2erlei Knödel und bunten Salat 19,80€
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung 08066/600
Wir freuen uns auf eure Reservierung